logo prodam-kyplu.ru PRODAM-KYPLU.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Тарелка десертная Luminarc, Freesia, 20*20 см


Тарелка десертная Luminarc из коллекции Freesia выполнена из ударопрочного, закаленного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Рисунок останется неизменно ярким и насыщенным даже после многократного мытья в посудомоечной машине. Благодаря оригинальному дизайну и ярким сочным тонам, тарелка Luminarc украсит ваш стол и подарит весеннее настроение за трапезой.

225 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Freesia, 20 х см


Квадратная десертная тарелка выполнена из ударопрочного, закаленного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Рисунок останется неизменно ярким и насыщенным даже после многократного мытья в посудомоечной машине. Тарелка предназначена для сервировки десерта. Благодаря оригинальному дизайну и ярким сочным тонам, тарелка украсит ваш стол и подарит весеннее настроение за трапезой. Рекомендуем!

193 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Luminarc десертная Freesia, 20 см

Тарелка десертная Luminarc Authentic White, 20 х см


Десертная тарелка Luminarc "Authentic White", изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Размер тарелки (по верхнему краю): 20 х 20 см.

204 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc, Authentic White, 20*20 см


Тарелка десертная Luminarc, Authentic White изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Подходит для использования в посудомоечной машине и СВЧ.

260 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Carine White, 19,5 х см


Десертная тарелка Luminarc "Carine White", изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Размер тарелки: 19,5 х 19,5 х 2,5 см. Рекомендуем!

105 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Ocean Eclipse, диаметр 20 см


Тарелка десертная круглая из серии Luminarc "Ocean Eclipse" выполнена из полупрозрачного стекла коричневого цвета, устойчива к ударам, резким перепадам температуры. Подходит для использования в посудомоечной машине. Тарелка предназначена для сервировки десерта, а её необычный дизайн украсит ваш стол и создаст романтическую атмосферу. Рекомендуем!

55 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc, Minelli, 19 см, зеленый


Десертная тарелка Luminarc, украшенная нежным растительным орнаментом, придется по душе любителям практичной посуды в современном стиле. Белоснежная десертная тарелка с цветным кантом привлечет внимание к лакомствам и придаст обычному чаепитию праздничное настроение. Тарелка, изготовленная из качественного ударопрочного стекла, надолго сохранит первоначальный внешний вид.

168 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Louisa, 21 х см


Десертная тарелка Luminarc "Louisa", изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Размер тарелки (по верхнему краю): 21 х 21 см.

222 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Authentic Black, 21 х см


Десертная тарелка Luminarc "Authentic Black", изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Размер тарелки (по верхнему краю): 21 х 21 см.

209 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc, Arty Anis, 20 см


Тарелка десертная выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к трению, механическим повреждениям и резким перепадам температуры. Благодаря высокому качеству, подходит для мытья в посудомоечной машине. Тарелка предназначена для сервировки десерта. Благодаря простоте и лаконичности дизайнерского исполнения, тарелка может украсить как повседневный, так и праздничный стол.

216 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc, Cherry Fizz, 20 см


Тарелка десертная цветная из серии Luminarc Cherry Fizz. Тарелка диаметром 20 см выполнена из ударопрочного стекла, стойкая к резким перепадам температуры. Яркая окраска создана с помощью инновационной технологии COLOR VIBRANCE и надёжно защищена, поэтому можете смело мыть её в посудомоечной машине. Тарелка Люминарк Черри Фиц подходит для подачи десерта. Благодаря ярким цветам и необычному дизайну, превратит Вашу трапезу в настоящий праздник.

293 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc, Kashima Green, 20 см


Тарелка десертная зеленая из серии Luminarc Kashima Green. Тарелка диаметром 20 см выполнена из ударопрочного стекла, устойчивого к резким перепадам температуры. Яркий цвет создан с помощью инновационной технологии COLOR VIBRANCE и надёжно защищен, поэтому можете смело использовать тарелку с посудомоечной машине и СВЧ. Тарелка Люминарк Кашиима Грин предназначена для подачи различных десертов, экзотических блюд и сладостей.

293 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Amбиантэ, L6261, желтый, диаметр 19 см


Десертная тарелка выполнена из экологически чистого, ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка предназначена для подачи десерта.

114 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Authentic, цвет: белый, серебристый, 20,5 х см


Квадратная десертная тарелка из серии Luminarc "Authentic". Тарелка выполнена из ударопрочного, закаленного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка может использоваться для подачи различных десертов, печенья, кусочков торта, конфет, фруктов. Ваши любимые блюда будут смотреться на ней весьма изысканно и аппетитно. Благодаря высокому качеству нанесения рисунка, подходит для мытья в посудомоечной машине.

280 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка обеденная Luminarc, Freesia, 28*28 см


Тарелка обеденная зеленая из серии Luminarc Freesia выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Благодаря высокому качеству окраски, сохранит свою яркость и новизну даже после частого использования в посудомоечной машине. Тарелка предназначена для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей. Тарелка я ярким и неповторимым цветочным декором украсит Ваш стол и подарит хорошее настроение.

267 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc, Ambiante Eclipse, 20 см


Десертная тарелка Ambiante Eclipse выполнена из экологически чистого, ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка предназначена для подачи десерта. Пирожные, кексы и другие ваши любимые лакомства будут смотреться на ней очень аппетитно.

89 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc, Ocean Eclipse, 20 см


Десертная тарелка Ocean Eclipse выполнена из экологически чистого, ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка предназначена для подачи десерта. Пирожные, кексы и другие ваши любимые лакомства будут смотреться на ней очень аппетитно.

114 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Stonemania Pistache, диаметр 20 см


Десертная тарелка Luminarc "Stonemania Pistache", изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Диаметр тарелки: 20 см. Высота тарелки: 1,5 см.

215 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Carine Eclipse, диаметр 19 х см


Десертная тарелка Luminarc "Carine Eclipse", изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Размер тарелки (по верхнему краю): 19 см. Высота тарелки: 1,7 см.

88 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Colorama, цвет: красный, 18 х см


Тарелка десертная Luminarc "Colorama" изготовлена из ударопрочного стекла. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Изделие можно мыть в посудомоечной машине, ставить в микроволновую печь и холодильник.

170 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка суповая Luminarc Quadrato Black, 20 х см


Тарелка десертная квадратная черная из серии Luminarc "Quadrato" выполнена из ударопрочного, закаленного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Пригодна для использования в посудомоечной машине и СВЧ. Тарелка предназначена для подачи первых блюд и вмещает 450 мл жидкости (до самого края). Комфортно в тарелку помещается 3 половника супа, при этом она не будет заполнена до самого края. Благодаря строгому и лаконичному дизайну, тарелка может использоваться для сервировки как повседневного стола, так и званого ужина. Размер: 20 х 20 см. Глубина: 4 см Рекомендуем!

345 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc ЗУМ УАЙТ, 18 х см


Тарелка десертная Luminarc "Зум Уайт" выполнена из экологически чистого, ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Рисунок надежно защищен, именно поэтому тарелку можно использовать в посудомоечной машине. Тарелка предназначена для подачи десерта. Пирожные, кексы и другие ваши любимые лакомства будут смотреться на ней очень аппетитно.

154 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc, Erine, 18*18 см


Тарелка десертная Luminarc изготовлена из высокопрочного стекла, устойчивого к резким перепадам температуры. Изделие сохранит свою яркость и новизну даже после частого мытья в посудомоечной машине. Тарелка предназначена для сервировки десерта. Благодаря яркому цветочному декору, тарелка украсит стол и превратит трапезу в настоящий праздник.

226 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Quadrato, цвет: белый, 19 х см


Квадратная десертная тарелка белого цвета из серии Luminarc Quadrato выполнена из ударопрочного, закаленного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Пригодна для использования в посудомоечной машине и СВЧ. Тарелка используется для подачи различных десертов, печенья, кусочков торта, конфет, фруктов. Благодаря оригинальному дизайнерскому исполнению, будет смотреться на вашем столе очень солидно.

266 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Тарелка десертная Luminarc Sofiane, цвет: зеленый, 18 х см


Десертная тарелка Luminarc "Sofiane", изготовленная из ударопрочного стекла, декорирована ярким рисунком. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Размер тарелки (по верхнему краю): 18 см.

273 RUR

Luminarc похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#тарелка десертная luminarc freesia 20 х #баул the north face base camp duffel – #а фрер беседы с майолем #motorcycle solo driver seat base spring #а фадеев разгром #prodigio bab6730ire #блендер lumme lu 1835 синий сапфир #bridesmaid dresses long chiffon applique #а уткин геометрическое моделирование #а т смирнов б о хренников м в #блендер lumme lu 1833 черный нефрит #erica 65 s um eri65 1 w #а толстой аэлита гиперболоид инженера #v4083 1s #пайетки ideal цвет красный 3 22 х #баул red fox expedition duffel jet 50 #dynamic turn signal led side wing #блендер lumme lu 1833 синий сапфир #crobi cb little lance bjd sd doll 1 6 #лонгслив medooza сердце ls 11w женский #мужские часы adriatica a8150 5215ch #а тарасенко поэты #liu jo sport #стол письменный мастер милан #а с суворин вся москва адресная и #баул red fox expedition duffel jet 30 #блендер lumme lu 1833 красный гранат #а с сигов электроника в 4 ч часть #mini sealing machine portable hand #doctor who #а с сигов электроника в 4 ч часть 2 #блендер lumme lu 1831 синий сапфир #multisync e805 sst #а с сигов электроника в 4 ч часть 1 #баул lowe alpine at kit bag 90l красный


Подпишитесь на новинки товаров в prodam-kyplu.ru