logo prodam-kyplu.ru PRODAM-KYPLU.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Biotherm Biosource Очищающий отшелушивающий гель


Очищающий отшелушивающий гель для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи. Нежно отшелушивает частички кожи, обновляя ее текстуру, эффективно удаляет загрязнения и бактерии.

1890 RUR

Biotherm Biotherm Biosource Очищающий отшелушивающий гель Biosource Очищающий отшелушивающий гель похожие

Подробнее

Sisley Очищающий отшелушивающий гель


Очищает и мягко удаляет отмершие клетки и загрязнения. «Пробуждает» эпидермис, возвращает коже яркость. Способствует регенерации клеток и повышает эффективность применения средств по уходу за кожей.

6027 RUR

Sisley Sisley Очищающий отшелушивающий гель Очищающий отшелушивающий гель похожие

Подробнее

La Colline Очищающий и отшелушивающий гель с клеточным комплексом


Прозрачный гель с изысканным и свежим ароматом содержит полирующие микрочастицы. Отлично очищает поры. Насыщение кислородом и улучшение регенерации клеток кожи.

4790 RUR

La Colline La Colline Очищающий и отшелушивающий гель с клеточным комплексом Очищающий и отшелушивающий гель с клеточным комплексом похожие

Подробнее

Thalgo, Очищающий отшелушивающий гель, 200 мл

Очищающий отшелушивающий гель, 200 мл

Noreva, Очищающий отшелушивающий гель для лица и тела Matidiane, 200 мл

Очищающий отшелушивающий гель для лица и тела Matidiane, 200 мл

Очищающий отшелушивший гель для лица и тела Матидиан 200 мл (Noreva, Matidiane)


Специфический уход за комбинированной, жирной кожей с тенденцией к акне взрослых женщин Нежно и тщательно очищает кожу, поддерживая ее экосистему Себорегулирующее действие Детоксдействие Придает коже ощущение свежести

1206 RUR

Noreva похожие

Подробнее

LUMENE Очищающий поры минеральный скраб Puhdas, 75 мл


Отшелушивающий минеральный скраб глубоко очищает поры для ровного цвета лица Рекомендуем!

708 RUR

LUMENE похожие

Подробнее

Biotherm Biosource daily exfoliating clensing melting gelee


Biosource очищающий отшелушивающий гель для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи.

1376 RUR

BIOTHERM похожие

Подробнее

Thalgo M-Ceutic Pro-Renewal Cleanser - Гель очищающий отшелушивающий для лица, 200 мл


M-Ceutic Очищающий отшелушивающий гель Pro-Renewal Cleanser - это высокоэффективное средство двойного действия сочетает в себе эффект химического и энзимного отшелушивания. Бережно отшелушивает кожу, очищает поры, выравнивает текстуру и уменьшает несовершенства кожи. Активные ингредиенты: Папаин (Экстракт Папайи), Салициловая кислота. Способ применения: Нанести на влажную кожу, избегая области вокруг глаз. Помассировать и смыть. Не наносить на чувствительную и/или раздраженную кожу.

4333 RUR

Thalgo похожие

Подробнее

Очищающий отшелушивающий гель 200 мл (Thalgo, MCeutic)


Высокоэффективное средство двойного действия сочетает в себе эффект химического и энзимного отшелушивания. Бережно отшелушивает кожу, очищает поры, выравнивает текстуру и уменьшает несовершенства кожи. В сердце формулы Папаин (Экстракт Папайи) мягкий и гипоаллергенный энзимный эксфолиант с высокой поверхностной активностью Салициловая кислота очищает поры и улучшает текстуру кожи Преимущества Очищающий отшелушивающий гель для ежедневного применения, не сушит кожу Инновационное очищающее средство с обновляющим кожу эффектом и длительным результатом Очищающее средство, обогащенное морскими минералами.

4168 RUR

Thalgo похожие

Подробнее

Очищающий отшелушивающий гель 150 мл (Biotherm, Biosource)


Подходит для всех типов кожи. Отшелушивающий гель идеально удаляет остатки декоративной косметики, загрязнения и пыль, способствует очищению пор, хорошо подготавливая кожу к последующему нанесению средств по уходу. Продукт удаляет омертвевшие клетки кожи, его активные компоненты питают и тонизируют, способствую улучшению цвета лица, помогают разгладить микрорельеф кожи.

1098 RUR

Biotherm похожие

Подробнее

Мицеллярный лосьон Noreva Exfoliac, очищающий, 250 мл


Мягкий очищающий лосьон Noreva Exfoliac Lotion Micellaire Purifiante на безмыльной основе нежно устраняет загрязнения и макияж, освежает кожу, оставляет ее матовой и сияющей. Ухаживающие и себорегулирующие компоненты средства подавляют активность сальных желез, отшелушивают отмершие клетки, предотвращают появление акне. Легкая формула позволяет применять Норева Эксфолиак Лосьон мицеллярный для очищения лица, области глаз и губ. Средство не оставляет на коже липкой пленки, а приятный аромат дарит удовольствие во время использования. Высокая переносимость доказана в ходе дерматологических и офтальмологических испытаний.

1414 RUR

Noreva похожие

Подробнее

Noreva Exfoliac cleansing gel - Гель мягкий очищающий для лица, 250 мл


Норева Эксфолиак гель мягко очищает кожу склонную к жирности, проблемную кожу. Кислотно-щелочной баланс 5.3 обеспечивает комфорт раздраженной коже. Формула геля обогащена экстрактами лопуха, шалфея, кресс-салата - деликатно очищает и успокаивает вашу кожу. Тонкий аромат лилии дарит вашей коже свежесть. Способ применения: Наносить утром и вечером на влажную кожу. Вспенить, затем смыть. Объем: 250 мл.

1144 RUR

Noreva похожие

Подробнее

Noreva Xerodiane Plus Creme Lavante - Крем пенящийся, 500 мл


Очищающий крем Норева обеспечивает бережное очищение очень сухой и атопичной кожи взрослых и детей. Основные свойства крема: деликатное очищение кожи; высокая степень переносимости; растительный глицерин предотвращает пересыхание кожи и обеспечивает сохранение естественной влаги в коже. Способ применения: Наносится 1-2 раза в день в качестве ежедневного очищающего средства. Вспенить и смыть водой. Объем: 500 мл.

1511 RUR

Noreva похожие

Подробнее

Отшелушивающий гель для лица BIOAQUA


Отшелушивающий гель для лица с рисом.

390 RUR

BIOAQUA Отшелушивающий гель для лица похожие

Подробнее

GlamGlow SUPERTONER EXFOLIATING ACID SOLUTION Тонер для лица отшелушивающий


Очищающий тонер для лица с глиной, древесным углем и шестью кислотами способствуют отшелушиванию кожи, сужению пор и выравниванию тона кожи. Оставляет кожу свежей, чистой, гладкой, непересушенной и не липкой. SUPERTONERTM выравнивает тон кожи, удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры и выравнивает рельеф, освежает, тонизирует и очищает кожу. СУПЕРКОМПЛЕКС ИЗ ШЕСТИ КИСЛОТ: молочной, миндальной, гликолевой, салициловой, винной и пировиноградной — отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры и борется с их закупориванием. ФОРМУЛА НЕ СОДЕРЖИТ парабенов, фталатов и сульфатов, силиконов, масел (в т.ч. минеральных), ПЭГ, сушащего кожу алкоголя, глютена, вазелина, мыла и компонентов животного происхождения.

2520 RUR

GlamGlow GlamGlow SUPERTONER EXFOLIATING ACID SOLUTION Тонер для лица отшелушивающий SUPERTONER EXFOLIATING ACID SOLUTION Тонер для лица отшелушивающий похожие

Подробнее

La Colline Отшелушивающий крем с клеточным комплексом


Отшелушивающий крем с «абразивным» эффектом. Законченное отшелушивание при помощи ультрамелких микросфер.

4330 RUR

La Colline La Colline Отшелушивающий крем с клеточным комплексом Отшелушивающий крем с клеточным комплексом похожие

Подробнее

Noreva Matidiane Cleansing exfoliating gel - Гель очищающий отшелушивающий для лица и тела, 200 мл


Гель глубоко и мягко очищает поры, оказывает поросуживающее действие, оздоравливает кожу, борется с гиперпродукцией себума. Обладает детоксицирующим действием. Способ применения: Необходимое количество геля нанести на влажную кожу, помассировать, тщательно смыть водой. Объем: 200 мл.

1372 RUR

Noreva похожие

Подробнее

Дезинфицирующее мыло для пилинга Роз де Мер 120 мл (Christina, Rose de Mer)


Приступая к пилингу, подготовьте свою кожу. Дезинфицирующее мыло для пилинга Роз де Мер Rose de Mer 1 Savon Suprem оказывает легкий отшелушивающий эффект и обладает дезинфицирующим действием. Высокое качество входящих в его состав компонентов и тщательное соблюдение технологии изготовления гарантирует безопасность и гипоаллергенность препарата. Мыло оказывает комплексное воздействие на многие кожные проблемы и эффект от его использования проявляется уже после первых процедур Мыло производит очищающий, отшелушивающий, отбеливающий эффект, обладает дезинфицирующими свойствами. Кожа бережно очищена и подготовлена к пилинговым процедурам.

1120 RUR

Christina похожие

Подробнее

Noreva Norelift Chrono-Filler Serum - Сыворотка укрепляющая против морщин, 15 мл.


Инновационная формула от лаборатории Норева! Всего через 1 месяц использования кожа становится заметно моложе, мелкие морщинки исчезают, глубокие менее заметны. Лицо излучает свежесть и сияние, цвет кожи ровный и естественный. Сыворотка Норева Норелифт Хроно-филлер содержит максимальную во всей линии средств концентрацию комплекса Эластижен FGF, который запускает синтез белков для продуцирования коллагена, эластина и других поддерживающих волокон, способствует восстановлению клеток. Применение: Наносите утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи как основное средство или после нанесения Норева Хроно-филлер Дневной крем и/или Норева Хроно-филлер Ночной крем. Длительность курса - 1 месяц.

2561 RUR

Noreva похожие

Подробнее

Clinique Отшелушивающий лосьон для очень сухой кожи


Деликатный отшелушивающий лосьон не содержит спирта и прекрасно подходит для чувствительной кожи. Успокаивающая формула мягко удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, смягчает и успокаивает кожу. Не вызывает раздражения и не сушит кожу.

1750 RUR

Clinique Clinique Отшелушивающий лосьон для очень сухой кожи Отшелушивающий лосьон для очень сухой кожи похожие

Подробнее

Sisley Очищающий отшелушивающий гель


Каждое утро придает коже гладкость, чистоту и здоровый цвет. Очищающий отшелушивающий гель, насыщенный натуральными растительными экстрактами и эфирными маслами, одновременно очищает кожу и освобождает ее от мертвых клеток и загрязнений, делающих лицо поблекшим. В его желеобразной текстуре содержатся микро-гранулы, мягко пробуждающие эпидермис. Натуральные экстракты растений (лимон и мак-самосейка), а также эфирные масла (вербена экзотическая и лаванда) дарят приятное ощущение комфорта и свежести. Чрезвычайно мягкая формула позволяет сохранить кислотно-щелочной баланс (pH) кожи даже при ежедневном использовании. Нанесите на влажные лицо и шею каплю геля величиной с лесной орех. Смоченными кончиками пальцев круговыми движениями слегка помассируйте, избегая контура глаз. Тщательно смойте теплой водой, и завершите процедуру лосьоном, подходящим для вашей кожи.

6202 RUR

SISLEY похожие

Подробнее

Clinique Скраб отшелушивающий для жирной кожи


Тщательно отшелушивает и полирует жирную кожу. Контролирует выработку жира, очищает поры, освежает и тонизирует кожу.

2630 RUR

Clinique Clinique Скраб отшелушивающий для жирной кожи Скраб отшелушивающий для жирной кожи похожие

Подробнее

Clinique Sparkle Skin Отшелушивающий крем для тела


Кремообразный скраб для тела. Улучшает действие увлажняющего крема и автозагара.

3510 RUR

Clinique Clinique Sparkle Skin Отшелушивающий крем для тела Sparkle Skin Отшелушивающий крем для тела похожие

Подробнее

Clarins Отшелушивающий, смягчающий, улучшающий цвет лица лосьон


Уникальный отшелушивающий лосьон, созданный на основе мягких фруктовых кислот, дарит неповторимое ощущение свежести и нежности. Наносится с помощью ватного диска. Очищает кожу, делает ее гладкой, нежной и сияющей, устраняет тусклый цвет лица.

2330 RUR

Clarins Clarins Отшелушивающий, смягчающий, улучшающий цвет лица лосьон Отшелушивающий, смягчающий, улучшающий цвет лица лосьон похожие

Подробнее

Clinique Anti-Blemish solutions Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи


Отшелушивающий лосьон, содержащий впитывающие жир частицы, устраняет с поверхности кожи излишки жира, грязь и слой омертвевших клеток. Успокаивает, смягчает кожу.

1750 RUR

Clinique Clinique Anti-Blemish solutions Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish solutions Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в prodam-kyplu.ru