logo prodam-kyplu.ru PRODAM-KYPLU.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета


Жидкость для биотуалета Жидкость B-Fresh Blue Жидкость для нижнего бака биотуалета, идеально подходит для людей, которые приезжают на дачу на выходные. Как использовать: добавить 75 мл B-Fresh Blue в нижний бак биотуалета на каждые 10 л объёма бака. Затем добавьте 2-3 литра воды.

530 RUR

Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета похожие

Подробнее

Настенная плитка Ibero Decor Bella 20х50


DECOR BELLA 20*50 (стена-3вида) 1к-1,2м(12шт)/57,6м

2117 RUR

Ibero похожие

Подробнее

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Blue

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Rinse

бумага для биотуалета


Для биотуалета
В упаковке: 4 шт.

399 RUR

THETFORD похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue

Бумага для биотуалета Thetford Aqua Soft

Separett Колпак для вентеляционной трубы (для биотуалета weekend 7011)

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue 1л


Жидкость для нижнего бака биотуалета Thetford Aqua Kem Blue рекомендуется для коммерческого применения. Жидкость предназначена для полного расщепления отходов, уничтожения микробов и устранения запахов в нижнем баке биотуалета. Слив разрешен только в специально отведенных местах (канализационные системы, изолированные сточные канавы и т.п.). Может быть использована для канализационых систем и общественных туалетов.

680 RUR

Thetford Aqua Kem Blue 1л похожие

Подробнее

Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета


Жидкость для биотуалета Жидкость B-Fresh Pink предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и араматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Температура хранения B-FreshGreen от - 20°С до + 40°С Срок годности средства составляет три года По истечении срока жидкость может также использоваться, но возможно снижение активности добавки Инструкция по применению: Добавить 100 мл B-Fresh Pink на каждые 15 литров воды.

530 RUR

Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета похожие

Подробнее

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Green 1.5

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Weekend 2л

Чистящее средство для биотуалета B-FRESH BLUE (в нижний бак, синяя, объём 2л)

Чистящее средство для биотуалета B-FRESH RINSE (в верхний бак, розовая, объём 2л)

Жидкость для биотуалета B-FRESH (в нижний бак, зелёная без формальдегида, объём 2л)

Camping World TT-001 Палатка для биотуалета или душа WС Camp


Палатка для биотуалета Wc Camp Палатка Camping World подходит для размещения биотуалета и переодевания. Во внутренней части палатки есть сумка-чехол, крепление для туалетной бумаги, окошко-вентиляция. Время установки 5 минут! Технические характеристики: Размер - 190х135х135 см Размер в сложенном виде - 76х27х14 см Вес - 2,8 кг Материал - верхний тент - полиэстер, дуги - алюминий.

6940 RUR

Camping World TT-001 Палатка для биотуалета или душа WС Camp похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus 1,5л


Жидкость для верхнего бака биотуалета Aqua Kem Rinse Экологически чистая жидкость предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование, возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Технические характеристики: Обьём - 1,5 литра

910 RUR

Thetford Aqua Rinse Plus 1,5л похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Rinse 1,5л


Жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" (Аква Ринс) – уникальная добавка для воды в смывном бачке, обеспечивающая более эффективный смыв. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух в помещении. Важная добавка для биотуалета, повышающая эффективность смыва с попутным снижением расхода воды, а также очищающая и защищающая внутреннюю поверхность унитаза при каждом смыве, образуя на его поверхности микротонкую защитную пленку. Предотвращает появление темных пятен на унитазе в случае использования жесткой воды. Помимо этого, обеспечивает сохранность резиновых деталей механической помпы. Жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" улучшает гигиену туалета и оставляет приятный запах лаванды после каждого смывания. Способ применения: дозировка – 150 мл. жидкости "Aqua Rinse" на 15-литровый смывной бачек. Добавлять жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" в смывной бачек до заполнения его водой!

910 RUR

Thetford Aqua Kem Rinse 1,5л похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Bioforce Формула нижнего бака

Чистящее средство для биотуалета THETFORD Bathroom Cleaner (антистатический и отбеливающий спрей пластика, объём 500 мл)

Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford Cassete Tank Cleaner, 1 л


Эффективное средство для периодической очистки и поддержания гигиенической среды биотуалета. Легко удаляет отходы и загрязнения, формирующиеся на подвижных частях и стенках накопительного бака. Не требуется приложения дополнительных усилий для очистки! Использование необходимо для увеличения срока службы Вашего биотуалета.

773 RUR

ThetFord похожие

Подробнее

Средство для септиков и биотуалетов Лайна Био, дезинфицирующее, 5 л


Профессиональное дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы. Уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, Применяется для мойки и дезинфекции сантехники, поверхностей санузлов, а также для заправки нижнего бака биотуалета. Рекомендуем!

3037 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Средство для септиков и биотуалетов Лайна Био, дезинфицирующее, 1 л


Профессиональное дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы. Уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, Применяется для мойки и дезинфекции сантехники, поверхностей санузлов, а также для заправки нижнего бака биотуалета.

618 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Средство для септиков и биотуалетов Bioforce, нижнего бачка биотуалета, 1 л


Формула Bioforce для нижнего бачка биотуалета (1000мл) ФОРМУЛА Bioforce – серия препаратов химического происхождения. Разработана специально для эффективной очистки и обеззараживания отходов в случаях, когда биологические средства по какой-либо причине не подходят. Продукт предназначен для консервации содержимого приемного бачка биотуалета. Не содержит формальдегидов. Предотвращает развитие болезнетворных бактерий и снижает газообразование. ПРИМЕНЕНИЕ: При заправке биотуалета внесите средство в нижний бачок из расчета: на 10-литровый бак - 100мл средства, на 20-литровый - 150мл. Добавьте в бак 1 л воды. Рекомендуется применять с ФОРМУЛОЙ Bioforce для верхнего бачка. СОСТАВ: Четвертичные аммониевые соединения, биоциды, вода, моющий компонент, ароматизатор, краситель. ДАННОЕ СРЕДСТВО НЕ СОВМЕСТИМО С БИОЛОГИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ Bioforce. Рекомендуем!

364 RUR

Bioforce похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford B-Fresh Blue 2л

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Lavender 0,78л

Жидкость для биотуалета ЛАЙНА БИО нижнего бака 0039

Чистящее средство для биотуалета Thetford Toilet Bowl Cleaner

Жидкость для биотуалета Bioforce BioToilet W

Thetford Duopack Aqua Kem Rinse + Green 1,5л


Набор Thetford Duopack Aqua Rinse + Aqua Kem Green 1,5л Набор из двух жидкостей для заправки биотуалета, два флакона по 1,5 литра каждый: В набор входит: 1. Расщепитель для нижнего бака: Aqua Kem Green - наиболее популярная и универсальная экологически безопасная жидкость-расщепитель для нижнего бака, которая просто незаменима для обслуживания биотуалета на даче. Расход составляет 75 мл на 10 л отходов. Биологическая разлагаемость поверхностно-активных веществ – 90%. Является самой эффективной при использовании на длительный период. Экологически чистая. Разрешена для слива отходов в почву и для дальнейшего их использования в качестве компоста, поэтому рекомедуется для применения на дачных участках. 2. Шампунь для верхнего бака Aqua Rinse. Важная добавка для биотуалета, повышающая эффективность смыва с попутным снижением расхода воды, а также очищающая и защищающая внутреннюю поверхность унитаза при каждом смыве, образуя на его поверхности микротонкую защитную пленку. Предотвращает появление темных пятен на унитазе в случае использования жесткой воды. Помимо этого, обеспечивает сохранность резиновых деталей механической помпы. Жидкость для биотуалета Aqua Rinse улучшает гигиену туалета и оставляет приятный запах лаванды после каждого смывания. Способ применения: дозировка – 100 мл. жидкости Aqua Rinse на 15-литров чистой воды. Добавлять жидкость для биотуалета Aqua Rinse в смывной бачек до заполнения его водой!

1750 RUR

Thetford Duopack Aqua Kem Rinse + Aqua Kem Green 1,5л похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета ThetFord Aqua Rinse Plus, AR, 1.5 л


Срок годности 5 лет. Товар в наличии по указанной цене. Экологически чистая жидкость предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование, возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Особенности: Цвет розовый. Ароматизирована. Экологически чистая.

910 RUR

ThetFord похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в prodam-kyplu.ru