logo prodam-kyplu.ru PRODAM-KYPLU.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Борис Березовский Boris Berezovsky. Chopin / Godowsky. Etudes

Михаил Кугель,Борис Березовский Michael Kugel, Boris Berezovsky

Борис Тищенко Тищенко. Соната №11 для фортепиано. Op. 151


Предлагаем вашему вниманию нотное издание "Борис Тищенко. Соната №11 для фортепиано. Op. 151".

343 RUR

похожие

Подробнее

Борис Березовский Boris Berezovsky. Lisz. Etudes D'execution Transcendante

Березовский Борис Леонидович Предзимье


Борис Леонидович Березовский - Президент Филармонического общества Санкт-Петербурга. Под псевдонимом Кирилл Лавровский он выпустил два поэтических сборника "Поет навзрыд моя душа" (2012), "Случайная любовь" (2013). На этот раз автор решил не скрывать свое имя.

404 RUR

похожие

Подробнее

Борис Березовский и Александр Гиндин. Фортепианный дуэт


Программа: Аренский Римский-Корсаков Мессиан Равель В программе возможны изменения Продолжительность: 2 отделения по 45 минут

1000 RUR

Борис Березовский и Александр Гиндин. Фортепианный дуэт похожие

Подробнее

Андрей Тихомиров Борис Березовский – хронология событий. По материалам прессы


Учёный, инженер, доктор наук, член-корреспондент Российской АН, финансист, олигарх. И всё это – Борис Абрамович Березовский. 23 марта 2013 года в пригороде Лондона Аскот было обнаружено тело Березовского в ванне, врачи констатировали смерть, от чего он умер, до сих пор является поводом для споров.

220 RUR

похожие

Подробнее

Додолев Евгений Юрьевич Березовский умер. Да здравствует Березовский!


Автор книги сотрудничал с опальным олигархом в 1999 году, когда по его заказу готовил экспериментальный еженедельник "Московская комсомолка". Борис Березовский представлен с неожиданной стороны. Это вовсе не тот злобный богач, связанный с криминалом и плетущий интриги против руководства страны, чей образ годами навязывался российскому обывателю. Здесь Борис Абрамович - талантливый организатор, мифотворец и пиарщик, генерировавший целую плеяду ярких теле-киллеров, которые существенно изменили представление российского социума об отечественной медиа-отрасли. Книга рассказывает о подробностях сотрудничества Березовского с Александром Невзоровым, Сергеем Доренко, журналистами "Ъ" и других изданий, приобретенных олигархом в период знаменитых информа ционных войн 90-х.

269 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Гордон Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны


Вы прочтете откровения деятелей, у которых Борис Ельцин кушал с ладошки, как дрессированный попугай (следующего российского президента герои книги тоже отлично знают). Кстати, еще одна деталь для понимания этой книги важна: разжалованные слуги безжалостны – больше, пожалуй, никто не мог бы рассказать о российской власти так, как Александр Коржаков. Он ведь не только поднимал обмочившегося пьяного президента с пола или лез с ним в ледяную воду: по службе присутствовал при решении судеб целых народов. Борис Березовский: «Когда на даче у Путина я завел разговор, не подумать ли ему о президентстве, Володя ко мне наклонился и произнес: «Послушай, знаешь, чего я больше всего на свете хочу? Быть Березовским… Дайте, пожалуйста, мне «Газпром»!…» Александр Коржаков: «Березовский уговаривал меня убить Кобзона, Гусинского и Лужкова – это он и Лисовский Листьева заказали»

119 RUR

похожие

Подробнее

Гордон Дмитрий Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны


Вы прочитаете откровения деятелей, у которых Борис Ельцин кушал с ладошки, как дрессированный попугай (следующего российского президента герои книги тоже отлично знают). Кстати, еще одна деталь для понимания этой книги важна: разжалованные слуги безжалостны - больше, пожалуй, никто не мог бы рассказать о российской власти так, как Александр Коржаков. Он ведь не только поднимал обмочившегося пьяного президента с пола или лез с ним в ледяную воду: по службе присутствовал при решении судеб целых народов. Борис Березовский: "Когда на даче у Путина я завел разговор, не подумать ли ему о президентстве, Володя ко мне наклонился и произнес: "Послушай, знаешь, чего я больше всего на свете хочу? Быть Березовским... Дайте, пожалуйста, мне "Газпром"!.." Александр Коржаков: "Березовский уговаривал меня убить Кобзона, Гусинского и Лужкова - это он и Лисовский Листьева заказали".

317 RUR

похожие

Подробнее

Хинштейн Александр Евсеевич Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги (+2CD)


Новая книга Александра Хинштейна продолжает серию его коррупционных скандалов и разоблачений, и на этот раз объектом пристального внимания автора становятся "сильные мира сего" Борис Березовский и Роман Абрамович. Читателей ждут шокирующие факты, подробно иллюстрирующие и объясняющие невероятный успех этих олигархов, за считанные годы взлетевших на Олимп российского бизнеса и политики. Автор обещает сенсацию, поскольку впервые читателю представится право самому услышать "закулисные" разговоры вершителей наших судеб (на приложенном к книге аудиодиске) и понять, каковы механизмы создания несметных богатств за наш счет.

385 RUR

похожие

Подробнее

Дорофеев Владислав Юрьевич, Костылева Татьяна Петровна Абрамович против Березовского. Роман до победного


Роман Абрамович и Борис Березовский - давние противники. Оба они - сильнейшие, необыкновенно влиятельные фигуры в новейшей истории России. Оба много лет шли одним и тем же курсом. Но даже великая страна для столь могущественных олигархов оказалась тесной, и кому-то одному суждено было уйти. Российский раунд выиграл Абрамович, а Березовский стал изгоем. Но соперничество между титанами переплавилось в зависть и ненависть и свело их в суде. Березовский вновь проиграл, на этот раз - английский раунд. И все же эта книга -уже второе, дополненное и обновленное издание, прежде всего о Романе Абрамовиче, о самом известном в мире российском предпринимателе, который научился разговаривать на равных со всем миром.

455 RUR

похожие

Подробнее

Владислав Дорофеев Абрамович против Березовского. Роман до победного конца


Роман Абрамович и Борис Березовский – давние противники. Оба они – сильнейшие, необыкновенно влиятельные фигуры в новейшей истории России. Оба много лет шли одним и тем же курсом. Но даже великая страна для столь могущественных олигархов оказалась тесной, и кому-то одному суждено было уйти. Российский раунд выиграл Абрамович, а Березовский стал изгоем. Но соперничество между титанами переплавилось в зависть и ненависть и свело их в суде. Березовский вновь проиграл, на этот раз – английский раунд. И все же эта книга – уже второе, дополненное и обновленное издание – прежде всего о Романе Абрамовиче, о самом известном в мире российском предпринимателе, который научился разговаривать на равных со всем миром.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Павел Хлебников Крестный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России


Вниманию читателей предлагается перевод книги Павла (Пола) Хлебникова, ставшей бестселлером в Америке. Автор - старший редактор журнала "Форбс", много лет изучал политическую и экономическую обстановку в новой России. Проводя свое расследование, он встречался с людьми, стоявшими у власти, с журналистами, сотрудниками спецслужб. Герои повествования не только Борис Березовский, но и другие знакомые фигуры последнего десятилетия нашей страны. Прочитав эту книгу, вы узнаете тайны Семьи, подоплеку чеченской войны, загадки многих экономических скандалов. Журналистское расследование Павла Хлебникова - попытка дать ответ на вопрос, кто же виноват во всех бедах России. Книга рассчитана на массового читателя.

2730 RUR

похожие

Подробнее

Поливода Борис Андреевич, Сластененко Валентина Ефимовна Школа игры на фортепиано. 140 новых пьес. Для учащихся подготовительного, первого и второго кл. ДМШ


"Школа игры на фортепиано" полностью отвечает всем требованиям, предъявляемым к подобным изданиям, и предназначена для младших классов детских музыкальных школ в качестве учебно-методического пособия. "Школа" удачно сочетает оригинальную методику объяснения фундаментальных музыкальных понятий с современной методикой практического обучения игре на фортепиано. Отличительной особенностью "Школы" является ее репертуар, составленный из произведений и обработок авторской и народной музыки западноевропейских и североамериканских стран. Все 140 пьес сборника публикуются в нашей стране впервые. 7-е издание.

289 RUR

похожие

Подробнее

В.В. Березовский Русская музыка

Березовский Борис Абрамович Искусство невозможного. 3 том. Статьи, интервью, документы


Трехтомник "Искусство невозможного" составлен из материалов, опубликованных в СМИ в период 1992 - августа 2003 года. Принцип размещения материалов - тематический, а внутри разделов - хронологический. Кроме "прямой речи" - статей, интервью и заявлений самого автора, в издание также включены публикации, отражающие реакцию на деятельность Б. А. Березовского, и хронология значимых событий его жизни. Редактор-составитель Юрий Фельштинский.

422 RUR

похожие

Подробнее

Додолев Евгений Юрьевич БереZOVский, разобранный по буквам


Борис Березовский - не символ, не феномен, а знак. Причем вопросительный. Чего хотел этот странный человек, куда стремился, за что платил? Был ли он хоть раз в жизни счастлив или хотя бы удовлетворен? Неужели пропасть возможностей зиявшая над ним, сделала его мир перевернутым? Ведь взлет и падение по сути одно и тоже, все зависит от того, к какому Богу летишь...

953 RUR

похожие

Подробнее

Березовский Борис Абрамович Искусство невозможного. В 3-х томах. Том 1


Трехтомник "Искусство невозможного" составлен из материалов, опубликованных в СМИ в период 1992 - августа 2003 года. Принцип размещения материалов - тематический, а внутри разделов - хронологический. Кроме "прямой речи" - статей, интервью и заявлений самого автора, в издание также включены публикации, отражающие реакцию на деятельность Б. А. Березовского, и хронология значимых событий его жизни.

422 RUR

похожие

Подробнее

Додолев, Е. Ю. БереZOVский, разобранный по буквам


Борис Березовский — не символ, не феномен, а знак.Причем вопросительный.Чего хотел этот странный человек, куда стремился, за что платил?Был ли он хоть раз в жизни счастлив или хотя бы удовлетворен?Неужели пропасть возможностей зиявшая над ним, сделала его мирперевернутым?Ведь взлет и падение по сути одно и тоже, все зависит от того, к какому Богу летишь…

931 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Ю. Додолев БереZOVский, разобранный по буквам


Борис Березовский - не символ, не феномен, а знак. Причем вопросительный. Чего хотел этот странный человек, куда стремился, за что платил? Был ли он хоть раз в жизни счастлив или хотя бы удовлетворен? Неужели пропасть возможностей зиявшая над ним, сделала его мир перевернутым? Ведь взлет и падение по сути одно и тоже, все зависит от того, к какому Богу летишь...

577 RUR

похожие

Подробнее

Березовский Борис Абрамович Искусство невозможного: В 3 томах


Трехтомник "Искусство невозможного" составлен из материалов, опубликованных в СМИ в период 1992 - августа 2003 года. Принцип размещения материалов - тематический, а внутри разделов - хронологический. Кроме "прямой речи" - статей, интервью и заявлений самого автора, в издание также включены публикации, отражающие реакцию на деятельность Б.А. Березовского, и хронология значимых событий его жизни.

771 RUR

похожие

Подробнее

Березовский Борис Абрамович Искусство невозможного. В 3-х томах. Том 2


Трехтомник "Искусство невозможного" составлен из материалов, опубликованных в СМИ в период 1992 - августа 2003 года. Принцип размещения материалов - тематический, а внутри разделов - хронологический. Кроме "прямой речи" - статей, интервью и заявлений самого автора, в издание также включены публикации, отражающие реакцию на деятельность Б. А. Березовского, и хронология значимых событий его жизни.

422 RUR

похожие

Подробнее

Додолев Евгений Юрьевич БереZOVский, разобранный по буквам


Борис Березовский - не символ, не феномен, а знак. Причем вопросительный. Чего хотел этот странный человек, куда стремился, за что платил? Был ли он хоть раз в жизни счастлив или хотя бы удовлетворен? Неужели пропасть возможностей зиявшая над ним, сделала его мир перевернутым? Ведь взлет и падение по сути одно и то же, все зависит от того, к какому Богу летишь.....

721 RUR

похожие

Подробнее

Е. Ю. Додолев БереZOVский, разобранный по буквам


Борис Березовский - не символ, не феномен, а знак. Причем вопросительный. Чего хотел этот странный человек, куда стремился, за что платил? Был ли он хоть раз в жизни счастлив или хотя бы удовлетворен? Неужели пропасть возможностей зиявшая над ним, сделала его мир перевернутым? Ведь взлет и падение по сути одно и тоже, все зависит от того, к какому Богу летишь...Для лиц старше 16 лет.

203 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в prodam-kyplu.ru