logo prodam-kyplu.ru PRODAM-KYPLU.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Белянин А. Тайный сыск царя Гороха Заговор Черной Мессы

Белянин Андрей Олегович Тайный сыск царя Гороха


Оба романа известного российского писателя Андрея Белянина "Тайный сыск царя Гороха" и "Заговор Черной Мессы" объединены одним героем - младшим лейтенантом милиции Никитой Ивановичем Ивашовым. Волею судьбы или случая Никита Иванович оказывается во временах царя Гороха, где ему поручается должность сыскного воеводы, а отделение милиции под его руководством расквартировывают в тереме Бабы Яги. Ох и нелегка работа милицейская! А уж при царе Горохе тем более…

440 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Тайный сыск царя Гороха; Заговор Черной мессы


Фантастические романы. Оба романа известного российского писателя Андрея Белянина "Тайный сыск царя Гороха" и "Заговор Черной Мессы" объединены одним героем - младшим лейтенантом милиции Никитой Ивановичем Ивашовым. Волею судьбы или случая Никита Иванович оказывается во временах царя Гороха, где ему поручается должность сыскного воеводы, а отделение милиции под его руководством размещают в тереме Бабы Яги. Ох и нелегка работа милицейская! А уж при царе Горохе тем более…

133 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Белянин Тайный сыск царя Гороха


Оба романа известного российского писателя Андрея Белянина ТАЙНЫЙ СЫСК ЦАРЯ ГОРОХА и ЗАГОВОР ЧЕРНОЙ МЕССЫ объединены одним героем - младшим лейтенантом милиции Никитой Ивановичем Ивашовым. Волею судьбы или случая Никита Иванович оказывается во временах царя Гороха, где ему поручается должность сыскного воеводы, а отделение милиции под его руководством расквартировывают в тереме Бабы Яги. Ох и нелегка работа милицейская! А уж при царе Горохе тем более...

550 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Белянин Тайный сыск царя Гороха


Оба романа известного российского писателя Андрея Белянина «Тайный сыск царя Гороха» и «Заговор Черной Мессы» объединены одним героем – младшим лейтенантом милиции Никитой Ивановичем Ивашовым. Волею судьбы или случая Никита Иванович оказывается во временах царя Гороха, где ему поручается должность сыскного воеводы, а отделение милиции под его руководством расквартировывают в тереме Бабы Яги. Ох и нелегка работа милицейская! А уж при царе Горохе тем более…

139 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Тайный сыск царя Гороха (пенталогия)


Спецслужбы были и будут всегда! Яркие будни сотрудников 1-го милицейского управления г.Лукошкино ежедневно разнообразят всякого рода чернокнижники, бояре-ворюги, Кощей Бессмертный, не к ночи будь помянут. На пути сказочных безобразий неприступной стеной встают младший лейтенант милиции Никита Иванович Ивашов, рядовой Митька и эксперт-криминалист Баба Яга. В Лукошкино — стольный град царя Гороха, бывший участковый Н.И.Ивашов попал по разнарядке неведомых сил из Москвы и вот уже пять повестей подряд успешно распутывает сложные дела, изгоняет супостатов, спасает царевен и обхитряет хитрецов.

165 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Опергруппа в Лукошкине: Тайный сыск царя Гороха; Заговор Черной Мессы; Летучий корабль


Спецслужбы были и будут всегда! Яркие будни сотрудников 1-го милицейского управления г. Лукошкино ежедневно разнообразят всякого рода чернокнижники, бояре-ворюги, Кощей Бессмертный, не к ночи будь помянут. На пути сказочных безобразий неприступной стеной встают младший лейтенант милиции Никита Иванович Ивашов, рядовой Митька и эксперт-криминалист Баба-яга. В Лукошкино - стольный град царя Гороха - бывший участковый Н.И.Ивашов попал по разнарядке неведомых сил из Москвы и вот уже в который раз успешно распутывает сложные дела, изгоняет супостатов, обхитряет хитрецов.

732 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Белянин Заговор Черной Мессы


Оба романа известного российского писателя Андрея Белянина «Тайный сыск царя Гороха» и «Заговор Черной Мессы» объединены одним героем – младшим лейтенантом милиции Никитой Ивановичем Ивашовым. Волею судьбы или случая Никита Иванович оказывается во временах царя Гороха, где ему поручается должность сыскного воеводы, а отделение милиции под его руководством расквартировывают в тереме Бабы Яги. Ох и нелегка работа милицейская! А уж при царе Горохе тем более…

139 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Белянин Тайный сыск царя Гороха


Волею судьбы или случая младший лейтенант милиции Никита Иванович Ивашов оказывается во временах царя Гороха, где ему поручается должность сыскного воеводы, а отделение милиции под его руководством расквартировывают в тереме Бабы Яги. Ох и нелегка работа милицейская! А уж при царе Горохе тем более… Текст воспроизводится без сокращений.

189 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Белянин Летучий корабль


Приключения Никиты Ивашова, уже известного Вам по книгам «Тайный сыск царя Гороха» и «Заговор черной мессы» продолжаются! На сей раз сыскной воевода (младший лейтенант милиции, волею судеб попавший в прошлое), расследует, кем похищены из секретного сундука царя Гороха чертежи летучего корабля. При этом жестока и умело обрываются все ники, за которые пытается ухватится следствие, а злорадные бояре похваляются тем, что сами изловят похитителей. Задача Никиты и его верных соратников, включая эксперта Бабу Ягу, отстоять честь милицейского мундира и распутать сети злоумышленников.

189 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Белянин Заговор Черной Мессы


Продолжение романа «Тайный сыск царя Гороха». «Чему Вас только в милиции учили? Про разрыв-траву у нас даже дети малые знают. Растет она в лесу, от иной травы сразу не отличная, а вот только брось ее в воду – все травинки по течению плывут, она одна – против! Тут ее в руки бери да храни до поры. Потому как ежели разрыв-траву на замок, на засов али еще на что железное положить – она тот предмет на куски порвет.» И как ни крути, младшему лейтенанту Ивашову не удастся обойтись без советов Бабы Яги, потому что в городе Лукошкино времен царя Гороха, где он волею судеб служит в должности сыскного воеводы, готовиться черная месса. А задача милиции как и во все времена – найти и обезвредить.

189 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович и его друзья: Казачьи сказки


Андрей Белянин не нуждается в представлении. Талантливый, плодовитый, читаемый, почитаемый, etc… Его книги вы, конечно, читали (и наверняка перечитывали). А теперь ваш любимый писатель решил попробовать себя в амплуа составителя сборника, собирателя, если хотите, под одной обложкой авторов земель славянских. Пани Эва и пан Анджей из Польши, господа Христо и Пламен из Болгарии - его добрые знакомые и друзья. Читаемые и почитаемые у себя на родине писатели. Откройте для себя их творчество - поверьте, рекомендация Андрея Белянина дорогого стоит. Как говорится, скажи мне, кто твой друг…

88 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Цепные псы Империи


Потомственный дворянин, молодой граф Строгов возвращается из Англии согласно воле умирающего отца и узнает о том, что принадлежит тайному ордену, который защищает Россию. Андрей Белянин - автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн экз. В 2013 г. получил премию "Фантаст года" как самый тиражный автор этого года. Книга выходит в авторской редакции.

422 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Пуля для императора


Молодой граф Михаил Строгов продолжает свое путешествие по России, стремясь разгадать тайну записных книжек своего отца. И узнает о предстоящем покушении на императора… Андрей Белянин - автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн.экз. В 2013 г. получил премию "Фантаст года", как самый тиражный автор этого года. Книга выходит в авторской редакции.

454 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Антонович Казьмин И.о. Кощея


Тайный сыск царя Гороха? Какого такого царя? У нас, в сказочном древнерусском государстве только один царь – Кощей. Но пока Кощей висит на цепях в тёмной камере в тюрьме особого режима где-то за Уральскими горами, от его имени правит скромный компьютерщик, Захаров Фёдор Васильевич, обычный Статс-секретарь Канцелярии.(Обложка разработана автором книги на основе свободных материалов сети Интернет)

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Белянин Тайный сыск царя Гороха


«Имя: Ивашов Никита Иванович. Должность: начальник первого милицейского управления г. Лукошкина, или, по-местному, сыскной воевода. Родился и вырос в Москве, сюда, в полусказочное царство-государство, попал случайно, вернуться не сумел, за год привык и уже никуда не дёргаюсь. Работаю по специальности, успешно сформировал хорошо слаженный коллектив и даже распутал несколько звучных дел.» «Живем всей командой в тереме Бабы Яги, старушка та еще…В плане хозяйства и экспертно-криминалистической деятельности равных себе не имеет.» «Митька, пальцами подковы гнёт, лбом гвозди заколачивает, применять голову для шевеления мозгами я ему обычно запрещаю. А в остальном классический милицейский работник младшего звена.»

189 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Антонович Казьмин Целую, Кощей


Тайный сыск царя Гороха, дело о перстне с хризопразом, заговор черной мессы… Это всё уже осталось позади! Альтернативный взгляд на происшедшие события, описанный лично Статс-секретарём царя Кощея, Захаровым Фёдором Васильевичем. Бывший студент, компьютерщик Фёдор, волею Великого и Ужасного Кощея, попадает в древнерусское царство-государство, где он сумел не только успешно ужиться во дворце Кощея с монстрами и весьма необычными коллегами, но и украсть меч-кладенец прямо из сокровищницы царя Гороха и построить летучий корабль.(Обложка разработана автором книги на основе свободных материалов сети Интернет)

0 RUR

похожие

Подробнее

Белянин А. Черный меч царя Кощея

Белянин А. Ржавый меч царя Гороха

Белянин Андрей Олегович Четырнадцатый апостол (с автографом автора)


Вы держите в руках новый сборник стихотворений известного писателя-фантаста Андрея Белянина. По словам автора, рифмы занимают половину его души. Надеемся, что каждая страница этой книги с иллюстрациями самого писателя, поэта и художника, станет истинным откровением для всех любителей поэзии. С автографом Андрея Белянина.

368 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Свирепый ландграф


Фантастический роман. Во втором романе трилогии Андрея Белянина тринадцатый ландграф Меча Без Имени вновь вступает в схватку со Злом. Шумно и весело крушит он злодеев, легко и быстро находит друзей, даже богиня красоты спускается с небес к нашему герою…

122 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Век святого Скиминока: Фантастический роман


В заключительном романе трилогии Андрея Белянина о тринадцатом ландграфе Меча Без Имени лорд Скиминок вступает в противоборство с самим владыкой ада Люцифером и побеждает его.

130 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Моя жена - ведьма


Когда ваша жена - ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые - уж поверьте! - не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел.

94 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Моя жена - ведьма


Когда ваша жена - ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые - уж поверьте! - не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел.

384 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Век святого Скиминока: Фантастический роман


В заключительном романе трилогии Андрея Белянина о тринадцатом ландграфе Меча Без Имени лорд Скиминок вступает в противоборство с самим владыкой ада Люцифером и… конечно же побеждает! С шутками и прибаутками шумная компания свирепого ландграфа воцаряет в своем многострадальном мире мир!

68 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Джек Сумасшедший король: Трилогия


Три повести Андрея Белянина о Джеке, несмотря на множество жутковатых персонажей и опасных приключений, очень веселые произведения. Самый настоящий принц, прозванный Сумасшедшим королем, и его неугомонная и крайне разношерстная компания ведут почти безостановочную борьбу со всякой нечистью. И конечно же из любой переделки выходят победителями.

121 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Пастух медведей: Стихотворения разных лет


Эта книга стихотворений - еще одна яркая грань таланта известного писателя, мастера юмористической прозы А. Белянина. Настоящее издание с рисунками самого Белянина - долгожданный подарок для поклонников творчества писателя.

122 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Четырнадцатый апостол (стихотворения разных лет)


Вы держите в руках новый сборник стихотворений известного писателя-фантаста Андрея Белянина. По словам автора, рифмы занимают половину его души. Надеемся, что каждая страница этой книги с иллюстрациями самого писателя, поэта и художника, станет истинным откровением для всех любителей поэзии.

368 RUR

похожие

Подробнее

Головачев Василий Васильевич, Перумов Ник Даниилович, Басов Николай Федорович, Белянин Андрей Олегович, Малицкий Сергей Вацлавович Никого над нами


Сборник фантастических произведений. Пятнадцать авторов, составивших золотой фонд серии "Фантастический боевик", предоставили свои новые произведения к юбилейной дате - пятнадцатилетию серии.

71 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Моя жена - ведьма


Фантастический роман. Когда ваша жена - ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые - уж поверьте! - не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел.

118 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Моя жена - ведьма


Когда ваша жена - ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые - уж поверьте! - не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел.

133 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Летучий корабль: Фантастический роман


Никита Ивашов - младший лейтенант милиции - по-прежнему служит сыскным воеводой при царе Горохе. И вот новое дело, расследуя которое он не должен уронить авторитет классного опера. Итак, у царя Гороха из секретного сундука похищены чертежи летучего корабля. Все ниточки следствия рвутся умелой и жестокой рукой. Бояре злорадствуют и формируют альтернативные комиссии по розыску и поимке. Никите и его сотрудникам - эксперту Бабе Яге и доброму, но дубоватому помощнику Митьке - предстоит провести трудные и опасные розыскные мероприятия, чтобы найти похитителей чертежей и защитить честь милицейского мундира. Без иллюстраций. Бумага офсетная.

133 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Черный меч царя Кощея


На Руси всегда воруют. Только-только я успел жениться, как родное Лукошкино накрыло новое страшное преступление. В один миг неизвестной силой похищены: наша царица Лидия Адольфина, Митина невеста Маняша и… моя жена! Угадайте, кому за всё это браться? Тем более если Кощей найден мёртвым, Баба-яга влюбилась в подозреваемого, а мой верный напарник Митька стал Серым волком, с той же силой и неуёмной фантазией. Мне-то что делать прикажете? Собирать волю в кулак - и всех спасать.

341 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Белянин Заговор Черной Мессы


Продолжение похождений бравого лейтенанта милиции Никиты Ивановича Ивашова, оказавшегося во временах царя Гороха, где ему необходимо обезвредить злодеев, затеявших черную мессу. В помощниках у бывшего лейтенанта, а ныне сыскного воеводы Баба Яга, колдовство и много юмора. Текст воспроизводится без сокращений!

189 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Антонович Казьмин Собственная Е.И.В. Кощея Канцелярия


Тайный сыск царя Гороха, дело о перстне с хризопразом, заговор черной мессы… Помните такое? Альтернативный взгляд на происшедшие события, описанный лично Статс-секретарём царя Кощея, Захаровым Фёдором Васильевичем. Бывший студент, компьютерщик Фёдор, волею Великого и Ужасного Кощея, попадает в древнерусское царство-государство, где ему предстоит не только постараться ужиться во дворце Кощея с монстрами и весьма необычными коллегами, но и воевать в столичном городе Лукошкино с самим Вельзевулом!(Обложка разработана автором книги на основе свободных материалов сети Интернет)

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в prodam-kyplu.ru