logo prodam-kyplu.ru PRODAM-KYPLU.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Аксессуары для волос Velcro Hair Pads 2 шт (Apieu, Для ногтей)


Удобная заколка для волос в виде милых бантиков в горошек. Не скользит и не падает с волос, благодаря липучке на задней стороне заколки.Не имеет застегивающихся элементов, ее нужно просто приложить к волосам. Незаменима для фиксации волос во время ежедневного ухода за кожей.

234 RUR

Apieu похожие

Подробнее

Sisley Hair Rituels Дорожный набор для восстановления волос


Шампунь для восстановления волос с маслом макадамии, 50мл Кондиционер для волос с протеинами хлопка, 50мл Маска для волос с 4-мя маслами, 50мл Масло для блеска и питания волос, 10мл

5990 RUR

Sisley Sisley Hair Rituels Дорожный набор для восстановления волос Hair Rituels Дорожный набор для восстановления волос похожие

Подробнее

Sisley Hair Rituels Дорожный набор для объема волос


Шампунь для увеличения объема с маслом камелии, 50мл Кондиционер для волос с протеинами хлопка, 50мл Маска для волос с 4-мя маслами, 50мл Масло для блеска и питания волос, 10мл

5990 RUR

Sisley Sisley Hair Rituels Дорожный набор для объема волос Hair Rituels Дорожный набор для объема волос похожие

Подробнее

Hair Company Natural Light Shampoo Capelli Trattati - Шампунь для восстановления структуры волос 1000 мл


Шампунь для восстановления структуры волос Hair Company Hair Natural Light Shampoo Capelli Trattati идеально подходит для пористых, поврежденных, осветленных и обесцвеченных волос. Входящие в состав шампуня, масло пальмового дерева и экстракт крапивы восстанавливает структуру поврежденных участков волос. После применения шампуня, волосы легко расчесываются, становятся мягкими и послушными. Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, хорошо промассировать 1-2 минуты для усиления ухаживающего эффекта. Тщательно смыть. При необходимости повторить. Рекомендуется для усиления действия шампуня использовать маску Maschera Capelli Trattati. Объем: 1000 мл

498 RUR

Hair Company Professional похожие

Подробнее

Wella, Бигуди для волос красные Big Velcro Roller 65 мм, 6 шт/уп

Бигуди для волос красные Big Velcro Roller 65 мм, 6 шт/уп

Hair Company Фиксатор-нейтрализатор-крем для химического выпрямления волос Light Neutral Fixing Cream 500 мл


Фиксатор-нейтрализатор-крем для химического выпрямления волос Hair Company Hair Light Neutral Fixing Cream - кремообразная эмульсия с активными веществами и великолепными восстанавливающими и стабилизирующими свойствами для кератиновой структуры волос, фиксирующая форму. Активные вещества формулы, среди которых протеины пшеницы, обладают защитными, питательными и восстанавливающими свойствами структуры волос.

629 RUR

Hair Company Professional похожие

Подробнее

Шампунь для восстановления структуры волос Hair Company Professional Natural Light Shampoo Capelli Trattati, 1000 мл


Шампунь для восстановления структуры волос Hair Company Hair Natural Light Shampoo Capelli Trattati идеально подходит для пористых, поврежденных, осветленных и обесцвеченных волос. Входящие в состав шампуня, масло пальмового дерева и экстракт крапивы восстанавливает структуру поврежденных участков волос. После применения шампуня, волосы легко расчесываются, становятся мягкими и послушными.

448 RUR

Hair Company Professional похожие

Подробнее

Маска для волос Estessimo Hair Treatment Pliant, Lebel


Маска для смягчения жестких, непослушных и вьющихся волос. Облегчает процесс укладки.

3290 RUR

Lebel Маска для волос Estessimo Hair Treatment Pliant, Lebel похожие

Подробнее

Shiseido Adenogen Hair Energizing Тонизирующее средство для волос


Восстанавливающее средство для волос интенсивного действия. Возрождает жизнеспособность волос, делает их густыми и дарит здоровое сияние. - Питает корни волос и придает прическе объем. Препятствует быстрому загрязнению кожи головы. - Массаж кожи головы, который сопровождает нанесение средства, улучшает микроциркуляцию и насыщает кожу кислородом. - Обладает освежающим эффектом и не оставляет липкой пленки. - Не имеет аромата. - Подходит как для мужчин, так и для женщин.

3360 RUR

Shiseido Shiseido Adenogen Hair Energizing Тонизирующее средство для волос Adenogen Hair Energizing Тонизирующее средство для волос похожие

Подробнее

Sisley Hair Rituels Кондиционер для волос с протеинами хлопка


Восстанавливающий кондиционер с протеинами хлопка разглаживает кутикулу волоса, укрепляет, придает волосам блеск и плотность. Пора забыть про сухость и ломкость!

4870 RUR

Sisley Sisley Hair Rituels Кондиционер для волос с протеинами хлопка Hair Rituels Кондиционер для волос с протеинами хлопка похожие

Подробнее

Hair Company, Light Краска для волос Natural Crema Colorante Хайрлайт, 100 мл (палитра 98 цветов) 2 коричневый

Richenna Deep Care Hair Serum Сыворотка ухаживающая для волос


Интенсивное восстановление и максимальное увлажнение, делает волосы послушными, придаёт зеркальный блеск, ухаживает за цветом окрашенных волос, идеально подходит под укладку с помощью фена или плойки, облегчает расчёсывание, предотвращает сечение волос, снимает статическое электричество с волос. Защищает от термического воздействия, неблагоприятных факторов окружающей среды и УФ-лучей.

2820 RUR

Richenna Richenna Deep Care Hair Serum Сыворотка ухаживающая для волос Deep Care Hair Serum Сыворотка ухаживающая для волос похожие

Подробнее

Косметический набор для волос Hair Force One от выпадения волос: шампунь 250 мл и лосьон 150


Средства HAIR FORCE ONE - это косметические средства против выпадения волос. Изготовлены во Франции. Не являются лекарственными средствами и не содержат гормонов. Комплексное применение средств HAIR FORCE ONE позволяет сократить выпадение волос, ускорить рост волос, увеличить объем волос, уменьшить себорею.

1356 RUR

Hair Force One похожие

Подробнее

L'Oreal Professionnel, Набор для окрашенных волос Serioxyl Fuller Hair 2, 250х250х125 мл

Sisley Hair Rituels Маска для волос с 4-мя маслами


Восстанавливающая крем-маска для волос и кожи головы — настоящее SOS-средство! Воздействует одновременно на кожу головы и на волос по всей длине, восстанавливая и успокаивая чувствительную кожу головы. Сочетание нескольких масел разглаживает и питает волосы по всей длине, не утяжеляя и не перегружая их.

6650 RUR

Sisley Sisley Hair Rituels Маска для волос с 4-мя маслами Hair Rituels Маска для волос с 4-мя маслами похожие

Подробнее

Набор для окрашенных волос Serioxyl Fuller Hair 2, 250х250х125 мл

Studio, Осветлитель для волос, осветление 4-6 тонов Essem hair, 2*25г/100мл/25мл

Осветлитель для волос, осветление 4-6 тонов Essem hair, 2*25г/100мл/25мл

Масло для волос Hair Company Professional MP002XW1F8IV


Масло для волос Hair Company Professional. Цвет: зеленый. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

1399 RUR

Hair Company Professional Hair Company Professional MP002XW1F8IV похожие

Подробнее

Sexy Hair Big Volume Conditioner


Кондиционер для объема. Новая усовершенствованная формула - без сульфатов, фталатов, парабенов и глютена. Не сушит волосы. Сохраняет цвет окрашенных волос. Облегчает последующее создание объема во время укладки. Увлажняет волосы, придает объем, плотность и упругость. Облегчает расчесывание волос. Применение: равномерно распределите небольшое количество кондиционера по всей длине волос. Оставьте для воздействия на 1-2 минуты. Тщательно смойте. Подходит для частого использования и всех типов волос.

475 RUR

SEXY HAIR похожие

Подробнее

Ollin Шампунь для коричневых оттенков волос Intense Profi Color Brown Hair Shampoo 250 мл


Тонирующий шампунь для коричневых оттенков волос Ollin Intense Profi Color Brown Hair Shampoo, создан для поддержания коричневых оттенков окрашенных волос. Шампунь Ollin brown hair shampoo обновляет цвет, возвращает яркость и природный блеск.

266 RUR

Ollin Professional похожие

Подробнее

Маска для восстановления структуры волос Hair Company Professional Natural Light Maschera Capelli Trattati, 1000 мл


Восстанавливающая маска Hair Company Hair Natural Light Maschera Capelli Trattati для ослабленных волос. Интенсивно восстанавливает и выравнивает структуру пористого, обесцвеченного, осветленного волоса. Гарантирует длительный результат. Волосы становятся послушными и легко расчёсываются.

607 RUR

Hair Company Professional похожие

Подробнее

Sexy Hair Healthy Soy Milk Conditioner


Кондиционер на соевом молоке имеет комплекс соевых протеинов укрепляет, питает и насыщает волосы, восстанавливает эластичность, придает мягкость и блеск. Облегчает расчесывание. Идеальный продукт для экстремально поврежденных волос. Подходит для ежедневного применения. Активные ингредиенты: какао, ромашка, провитамин B5, аминокислоты шелка, белки сои. Применение: равномерно распределите небольшое количество кондиционера по всей длине волос. Оставьте на 1-2 минуты. Тщательно смойте.

999 RUR

SEXY HAIR похожие

Подробнее

Ночная маска для поврежденных волос Innisfree My Hair Recipe Repairing Sleeping Pack For Damaged


Ночная восстанавливающая маска для повреждённых волос придает волосам блеск и эластичность, восстанавливает их шелковистость во время сна, укрепляет защитный барьер волос.

1150 RUR

Innisfree похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в prodam-kyplu.ru